
我がみかん畑
今年はボロボロ状態ですが、それでも来年度からの希望を求めて
ニューコンセプトを考えました。
これまで「安全・安心、そして元気の出るみかん(いよかん)」を作ることでしたが、
これからはそのモットーは継続しつつ
より具体的に
「皮まで美味しいみかん」
「皮もイケてるいよかん」
とすることとしました。

そのキーを握るのが
微生物です!
只今黒のビニール袋の下で微生物君がたい肥を発酵させてくれています。
このスーパー微生物がきっと道を切り拓いてくれることでしょう。
まだ数年かかるかもしれませんが
2021年の希望のひとつです!

そんなことは全く知らぬ存ぜぬのこやつです。
寒くなってきたので近寄ってくるようになりました。
感謝
合掌
らいふあーと21~僕らは地球のお世話係~
スポンサーサイト
コメント
コメントがありません。