いい具合に色づいてきました!

寒さ続く日ですが、納屋で冬眠中のいよかんちゃんたち
熟成してきました!!
いい色になってます。
きっと酸もいい加減に抜けて、糖度も上昇してきたのではないでしょうか?
2月にもなることですし、そろそろ出荷ですね!
みんなのお口に飛び込んで
感動と元気を与えてきてちょうだい!!!
私自身このいよかんを食べていると
癌にはならない!
健康度がアップする!
ッて思えます。
単なる親バカでしょうか?

みかん畑では去年の3月に植えた苗木が寒さに耐えつつ育っています。
彼も数年後おいしいいよかんを実らし始めます。
メイドIN伊予の国のいよかん間もなく出荷です!!
明日から2月如月
寒さに負けずに動かなきゃ!
感謝
合掌
らいふあーと21~僕らは地球のお世話係~
スポンサーサイト